現況報報
寫新稿,是新系列,現代稿,書名兩個字XD

目前日期文章:20060625 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  今天上來才發現,我養的網誌寵物小水滴bobo長大了,變得好可愛喔。
  一開始的bobo有點像大頭蟲,就是頭大大的,身體像蟲,當我陸續用網誌文章餵養牠,牠開始得到營養,然後茁壯,一直到今天,變成可愛的bobo小水滴。
  bobo看起來有點像熊,剛好我最喜歡熊,家裡有一堆泰迪,只是bobo雖然可愛,但有個缺點....bobo你的鼻孔為什麼像豬鼻子呢?好大的兩個洞,真的很像豬呢。^^

jshomer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  哇哈哈,今天看了新聞,韓國被瑞士氣走了,2:0,球門完全被鎖得死死的,無緣晉級16強。不過日本也被巴西氣走,亞洲的球隊等於全軍覆沒,意思就是連美國都無緣晉級了?
  這幾天一直很克制自己別看世足,因為稿子寫不完,一場世足得耗掉兩個小時,一天又有三場左右的賽事,如果每場收看,等於被耗掉六個小時....如果編編知道我在瘋世足,恐怕我就要提頭見人了,所以只好忍住想看的慾望。
  只是稿子也是寫得很慢,因為下筆考慮很多,又想到現在好像輕鬆的劇情比較吃香,手上這本就寫得有點戰戰兢兢,不過不管怎麼樣,任何題材都要嚐試的不是嗎?

jshomer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()