現況報報
寫新稿,是新系列,現代稿,書名兩個字XD

目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  星期日時和吉祥妹還有小堂妹到逢甲夜市逛,因為太久沒逛了,一時間竟忘了星期假日逢甲夜市超多人的,但是因為已經把小堂妹找來了,就硬著頭皮在巷子裡找到停車位,和大家人擠人去。
  因為吉祥妹想買鞋子,我們只好陪著她逛鞋店,逛著逛著,原本小B是讓她抱的(誰叫是她提議要帶小B去擠的),可是看她又要抱小B又要挑鞋子,頓時我善心大發只好從她手中接過小B。
  逛著逛著,當我站在鞋店外透氣時,一名外國男人拉著一隻黃金獵犬靠了過來,就對著我說:小狗?(我想他的意思應該是小B是不是剛出生的小狗,因為小B剪了毛,眼睛大大超無辜,一副未經世事,不食人間煙火的模樣,還有人說她像泰迪熊)

jshomer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  今天去書局閒逛,本來要看一些程式書的,卻無意間翻到一本專門教人設定部落格的,內容很簡單,但是裡頭有樣東西吸引了我,就是部落格寵物。
  在裡頭,介紹了幾種部落格寵物,其中有一個mini寵物的讓我很心動,尤其又是台灣自己研發設計的,就更讓我心動了,於是把網址記下後,一回家馬上逛網站養寵物去。
  這個寵物很可愛,真的非常~可~愛~~好口愛喔!>+++<

jshomer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今天,終於交稿了~~~~~
  高興得想對天大喊大叫,可是怕被鄰居認為我是神經病,只好作罷。
  至於新系列的系列名,要再和編編討論一下,倒是書名已經出來囉,叫「我愛壞王子」。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()