現況報報
寫新稿,是新系列,現代稿,書名兩個字XD

目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  眼尖的人一定有發現,其實我是個喜新厭舊的人。
  網誌的底圖一改再改,就是沒有一個能讓我長時間使用的,因為我一直找不到自己喜歡而且看得順眼的,不過也多虧了無名,一直增加新的樣式,讓我可以一改再改。
  等我哪天真的有空時,我想自己動手進行改造計劃,自己設計一些圖案使用,我想最大的可能是使用相片吧,反正去玩時也拍了不少空景回來。  

綠光森林

jshomer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  妳走了以後,周遭的人都對我百般容忍與安慰。他們用一大堆自身的、宗教的、道理的安慰法來告訴我,妳已經老了,妳算是有福氣了,因為妳是壽終正寢的....
  但是為什麼我卻還是很難過?大概是對自己的責備。在前一晚,我應該要發現妳沒精神,妳笑也不笑,連開車載妳到妳最愛去的八卦山上兜風,妳也是懶洋洋的趴在車窗上,那時才九點多呀,如果我打電話給獸醫,說不定獸醫還在醫院裡,我可以馬上帶妳去看病,而不是凌晨了,真的發現妳很喘了,才打電話給獸醫要求夜間急診,讓妳喘了一個晚上。
  有時候真的很討厭自己的個性,因為怕帶給別人不便,所以在獸醫說若三點多開門,醫院裡的狗會叫個不停,他就會被後面的住戶罵,我們覺得這樣太不好了,所以寧願等到早晨七點時才帶妳去看醫生。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()