現況報報
寫新稿,是新系列,現代稿,書名兩個字XD

目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  今天呢,要跟大家介紹一本好書,可是不要冀望我會寫很多的書評,因為這種好書還輪不到小小吉祥來評論,我只能推薦大家去買去借來看,真的是一本很值得的書。


jshomer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

   今天有事到銀行去,因為常常看見那家銀行附近停車場旁有家小麵攤店,一直想去吃看看。

  今天剛好一直到2點多都還沒吃午餐,而且見店裡人不多,所以決定去吃看看。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  昨天與今天都和吉祥妹跑到逢甲夜市去,第一天呢是為了配一副看電腦螢幕與書時戴的眼鏡。

  雖然我的度數很輕,但我一直想配一副看近的眼鏡,所以跑去驗了下光,發現度數並沒有增加,所以直接和小姐說,要減個100度,然後選了副我夢寐以求的塑膠框(吉祥妹說這副鏡框戴起來很有氣質,好爽~)

jshomer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Mar 19 Mon 2007 15:20
  • 4000

  哈哈,沒想到自己居然踩到4000號,有點哭笑不得。

  等新稿出書後,再找些名目來送書吧。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  各位讀者妹妹們,真的好抱歉好抱歉,吉祥因為交了稿子,休息得太瘋,所以懶病發作了,才會很久沒上來回留言兼寫網誌,請大家原諒我。


jshomer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()