現況報報
寫新稿,是新系列,現代稿,書名兩個字XD

目前日期文章:200706 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 28 Thu 2007 23:27

  最近睡眠並不是很好,而且為了趕稿,作息非常不穩,有時睡沒四個小時就被吵醒,然後眼睛會澀到不行,一直萎靡到晚上。

  稿子趕不完,真的趕不完,而且因為某些因素,寫到一半還得劈腿去寫另一本,要命。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  不曉得是不是因為這幾天天氣又乾又熱的,所以相對火氣也跟著上升。

  面對任何事情,雖然都很努力耐著性子,對於要解說的事,也是很忍耐的與對方說清楚,但不知是我的中文有問題,還是對方的問題,總是有對不到點的感覺,到最後變成雞同鴨講,一旦遇到這種情況,我都有那種耐性被磨光的無力感,火氣自然節節高升。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  Dear 漾,妳踩中了「5848」與「6000」的贈書,因為「我愛優雅王子」有重覆到,請看到此篇公告後,在本篇文章後回覆是否要將重覆的「我愛優雅王子」其中一本書成「鷹王會」的任一本。

  因為其他獲贈書讀者的贈書已確定好,所以你們的贈書會率先寄出,請漾看到網誌後回覆一下。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  昨天有親戚來家裡,我很乖的在房間裡趕稿,一直到晚上吉祥媽撥內線電話叫我下樓吃飯,我才離開房間,結果一下樓,打了招呼,就看見嬸嬸、叔叔兩人笑得燦爛咧。

  因為昨天是堂妹小兒子一歲,堂妹婆家做了慶祝,叔叔他們去參加後,把堂妹的兩個小孩「夾帶」到我家來(因為小孩都是堂妹父母在顧)。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  今天,天氣終於放晴,接連著下了好幾天的雨,屋子裡有些家具都發霉了,看了頗嚇人。

  之前豪雨的天氣有喜有悲,喜的是,啞巴很久的玫瑰花終於在連日來的大雨「沖洗」下,有了花苞,今天更是初綻,而且沒想到居然是橘色的花苞。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  詢問一下,有幾位踩到上一波「我愛優雅王子」贈書的讀者們,因為妳們上次已經踩到「我愛優雅王子」了,這次6000號又是送「王室醜聞」一套,所以「我愛優雅王子」這本會重覆。

  請問妳們要換一下書嗎?因為要兩本重覆的書,似乎也沒有意義,所以我來公告問一下,要不要把其中一本「我愛優雅王子」換成「鷹王會」裡的任一本?

jshomer 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  這次,吉祥要大破產了,全拜PIXNET之賜,可憐的吉祥口袋要破洞了。

  6000號踩中人數爆增,原本想大概送出兩套左右,沒想到……居然有5套之多。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  因為實在忍不住,所以破天荒,一天寫兩篇網誌。

  這幾天狂下雨,天公爺爺可能覺得以往台灣都太缺水了,農作物缺水所以都長不好,所以今年特地在梅雨季之前先來個天降甘霖,只是這個甘霖……非常的可怕。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  「踩碼活動」又來了,這次要踩的號碼是「累積人數6000」號,只要將號碼copy下來,寄到我的信箱,就能得到贈書。

  因為這次是大整數號碼,所以送的書籍是「王室醜聞」一套,當然,基於前一波有複數的人踩到號碼,因為這是PIXNET的問題,所以只要有人踩到同樣號碼,吉祥一樣是送書的,不過要記得把畫面COPY下來寄到吉祥的信箱來喔。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  最近的天氣好奇怪,一直猛下雨,不過因為之前一直是大熱天,熱到我待在家裡,坐在電腦前都不動,也會覺得皮膚黏黏的,所以這幾天猛下雨,風又涼,身體也不黏了,就覺得很不錯。


jshomer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  第一波活動,在大家的參與下圓滿結束。

  這次的名額暴增,本來三個數字預計只會有三個人獲得,因為在無名那兒辦了幾次活動,都沒有意外,他們的計數器非常準;沒想到PIXNET的計數器非常的不準確,難怪PIXNET這兒的的人氣數字一直增加的很慢,唉~

jshomer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  大家期待很久的「踩碼贈書活動」又要開始了,因為吉祥拿到新書了,所以再度舉辦贈書活動,為了怕上次辦活動,因為挑在不是假日的時候辦,所以很多人向隅,這次特地挪到禮拜六來辦,請大家務必參加喔。

  活動辦法與以前一樣,不過因為搬到新家來,也有很多人不知道怎麼參加,所以吉祥這次再說明一次。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  〔T728    性感偽長工〕


jshomer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()