現況報報
寫新稿,是新系列,現代稿,書名兩個字XD

目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  這次的颱風看起來很強喔,聽說國外氣象研究中心說,聖帕已經超過了強烈颱風的等級,那……是強強烈颱風嗎?

  可能真的是太大了,大家都很戒慎恐懼,所以難得的全台一起大放假,不過還是要提醒大家做好防颱準備,也鎖定電視或電台的新聞報導,注意一下颱風的最新動態。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  今天心血來潮突然想逛維基百科,之前雖然多少有逛了下,但大多都是因為從孤狗大神那搜尋而連結到維基的,所以並不是真正的「拜訪」過。

  進入維基主頁,找了好久才找到台灣繁體中文網(我有點笨),其實和一般的搜尋網站沒什麼不一樣,不過以往的搜尋網站搜尋的是網站,而維基,按照初訪看來,似乎是搜尋文章與知識的,網友們還可以編輯網頁。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  最近習慣一邊開小視窗看MLB LIVE(美國職棒實況),一邊寫稿,所以也去逛了一些棒球論壇,在上頭發現了很多會讓你笑到噘倒的影片。

  其中有一支影片讓我百看不厭,而且每次看每次都笑翻。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  就是……如題。

  瘋狂趕稿中!

jshomer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()