現況報報
寫新稿,是新系列,現代稿,書名兩個字XD

目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下新聞,只有一個感想:好可怕~

讓我想到「絕命終結站III」

jshomer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  早上才快六點,窗外天空就吵死人,轟隆隆的,聲音又低沈又巨大,那種聲音就像是在密閉空間裡發出的,整幢房子都會顫抖。(幸好因為看凌晨的棒球比賽,所以到早上還沒睡,插花一下,恭喜第18勝了)

  在第二次聲音再度出現時,我馬上衝到窗前往空中看。(因為住的地方,以前有從水湳機場的國內班機飛過;水湳機場關了以後,移到清泉崗機場來,再加上以前清泉崗機場的空軍很喜歡低空掠過,常會嚇死人,甚至會把我從睡夢中吵醒,而且呀,他們操演還喜歡挑早上....)

jshomer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  換了新的樣式,這個樣式很舒服,格式應該也不會有我之前弄的那個樣式格式會跑掉,希望大家會喜歡,而且看得習慣。

  最近因為陷入低潮,所以網誌資料很久沒更新了,希望大家原諒我的懶惰。

jshomer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()