現況報報
寫新稿,是新系列,現代稿,書名兩個字XD

目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  在睽違了n年後,我終於又捐血了。

  怎麼會睽違n年?

jshomer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  噢~終於等到了!

  從去年的「小道消息」等到年底的「確定消息」,再等到年初的「發布消息」,終於讓我等到了「交響情人夢SP」~~~~~

jshomer 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  今天將禮物包好了,明天寄出,寄出去前替小熊做了「微調」,看大家是不是能眼尖看出。


jshomer 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  因為早先已經做好了兩隻小熊,只差將英文字繡上後再將腳組合起來,昨晚已經將英文字繡上,腳組合好了。

  雖然阿貝應該是這兩隻小熊的其中一隻,但因為漾與NIKE最先將資料寄來,而且吉祥正在趕稿,只好先將他們的英文名字繡上了,阿貝的小熊就請先等一等,不好意思啦,可能得等吉祥把稿趕完才能開始做第3隻,因為小熊作工費時,得花不少時間,而且這次的小熊有加衣服和繡字與標籤,真的很費時,吉祥自己珍藏起來的小熊都沒這麼費工,所以就請原諒我趕完稿才能做了。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  感謝大家的參與,整個活動在1/1 0:00時就已截止,有人答對也有人沒答對的。


jshomer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  各位,新年快樂!

  2007的最後一天,吉祥和好友跑去跨年了。

jshomer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()