現況報報
寫新稿,是新系列,現代稿,書名兩個字XD

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  美劇9月再度回歸。XD.gif


jshomer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  知道這個社群網,但之前玩過推特、噗浪,覺得無敵無聊,就對部落格以外的東西沒興趣,前幾天因為一天巡網頁的行程結束(每天固定要逛的幾個網站),不知道哪根筋不對,在GOOGLE上打了FACEBOOK,然後踏了進去。


jshomer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  經過可愛瑞稀的推薦,開始食用蜂蜜減肥法來減肥,順便清腸,效果果真不錯,想試驗看看的朋友可以到蜂蜜減肥法發明人的部落格去看看。bingo.gif

  台灣人妻在肯塔基http://www.wretch.cc/blog/terisachi/20664456


jshomer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()