現況報報
寫新稿,是新系列,現代稿,書名兩個字XD

  話說,星期日在誠品閒晃,看見「格雷的五十道陰影」堆得像山一樣。甘媽捏的蛋.gif

  一開始看到書名,就像一些人的第一眼誤認──格雷的五十道「陰道」 害羞.gif .....(羞~~~),真的很容易看走眼啊~~~~~貴夫人a.gif貴夫人b.gif

 

  看了文案覺得就是一本英文版的「火辣台言」,在網上搜尋別人的觀後感,好像新聞也有播,說銷售比過哈利波特(?),但也有人讀後說作者文筆不佳,銷售重點的sm情節咦.gif,描寫得比台言還小case(是說....寫火辣言小的作者是要哭哭還是要驕傲?)失魂.gif

  看文案好像還不錯,但我一直在搜尋別人的讀後感才敢下手,就怕又踩了地雷,畢竟這套書一共三本,本本不便宜啊。

  但我一直對男主格雷有個疑問,角色設定是他27歲,格雷自己曾對女主介紹說自己管理4萬名員工,而他會送每位床伴一輛「奧迪A3」ㄜ.gif,然後他又有自己的私人飛機等等,收養他的繼母家是有錢人嗎?(因為沒看內容,所以不知道),不然他這些錢是怎麼來的??白手起家嗎??畢竟台言的男主若是白手起家,設定應該也沒那麼神人等級吧?財富這麼神人的,通常都是生在富好幾代。

  有沒有看過這套書的人能替我解答一下,還有結局怎麼樣?投降.gif

 

 

 

創作者介紹
創作者 jshomer 的頭像
jshomer

♡幸福吉祥寺♡

jshomer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 瑞稀
  • 先去百度搜尋看看
    我之前看的外國小書,有些可以先在百度找到
    我會先看看,如果很喜歡就會買台灣實體書來收藏
    話說.....我在等南方吸血鬼最後一本了!!!!!
  • 我找過了說,不過對岸的說,中文版,台灣的翻譯得比較好,而在網上找得到的都是他們自行用翻譯器翻譯的。
    其實我是有點心動想買,尤其現在博客來有在打折,但很怕踩到大地雷

    jshomer 於 2013/03/27 01:53 回覆

  • fenianshin
  • 我本來也沒興趣 不過也因為別人說很爛 我在想是有多爛阿就買了 我個人覺得很棒!!
    至於18禁片段我真的看到後面比較無感 因為翻譯翻得比較含蓄(高潮就以玫瑰帶過哈哈 這讓我覺得非常好笑)
    我反而比較關心整個男女主角在這連串故事裡面的改變

    1.男主角是白手起家喔~ 雖然他家很有錢
    2.他真的是神人等級啊(醉)~~~哈哈哈(花癡樣)
    3.高富帥
    4.但是內心的陰影讓他很扭曲 所以女主角很辛苦

    希望你已經看完書了XD
    有機會來討論>///<
  • g011135
  • y1vbC奢侈品仿牌原單品質良心賣家,誠信做生意,保固說到做到爆款駕到 訂購請加LINE:kk2023全場貨到付款 黑貓宅配
    p5gqpQXMfmP09J