以下新聞,只有一個感想:好可怕~

讓我想到「絕命終結站III」




雲霄飛車驚魂!到終站停不下來

更新日期:2007/09/17 10:33 

日本大阪吹田市的一座遊樂園,在今年5月才發生雲霄飛車,因為車軸斷裂導致車體翻覆,使得一人從高空摔落死亡,沒想到星期六又發生意外,另一款雲霄飛車竟然到終點站時過站不停,多繞了一圈才在安全裝置的緊急啟動下停止,嚇壞遊客。

遊樂園常務董事福井忠男:「非常的抱歉,在此鄭重道歉。」

大阪吹田市的這家遊樂園,發生了雲霄飛車過站不停的意外,上面的遊客多繞了一圈,在安全裝置緊急啟動之後才終於停了下來。儘管遊樂園的常務董事立即出面道歉,出事的雲霄飛車也馬上停止運作進行全面檢查,但是仍然讓遊客很擔心。遊客:「很可怕,原本好喜歡坐,還想去再坐一次的,覺得很嚇人,之前就曾經發生意外。」

原來這家遊樂園在今年5月,才曾經發生另一款雲霄飛車,因為車軸斷裂,導致座椅翻覆,1名遊客從高空摔落而死的事故,當時遊樂園整個停止營業,將所有遊樂設施重新檢驗,直到8月初才又重新開放。

這一回出問題的雲霄飛車全長1200公尺,最高時速到90公里,當雲霄飛車快進站時,車體感應器失靈,才會讓雲霄飛車過站不停,目前遊樂園已經請來製造商做全盤調查,保證直到查出故障原因為止,都會暫停這款雲霄飛車。



創作者介紹
創作者 jshomer 的頭像
jshomer

♡幸福吉祥寺♡

jshomer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()